Натуральная фермерская продукция от ТМ "Малиновый Дон"!


 height=
 
 

Витаминная основа для натуральных морсов, смузи, сорбетов и коктейлей

 

Сегодня у жителей больших городов всё меньше возможностей приобрести по – настоящему натуральный продукт. Бройлерное мясо часто вызывает стойкую аллергию, мясопродукты (даже если это на самом деле мясопродукты в составе изделий) ---из того же сырья, термостабильные начинки – это основа из яблочного пюре с красителем, загустителями и ароматизаторами. Молочные продукты или мороженое также заправлены наполнителями «идентичными натуральному», иногда с кусочками фруктов, но всё равно изрядно закрашенные. И менять технологические карты и подходы к процессу никто не хочет.

Наша продукция или  ВИТАМИННАЯ ОСНОВА – другая!

Она может нравиться или нет, но она,  безусловно  другая, и вот почему.

Достоинство нашего продукта:
  • Только спелые отборные, ягоды и фрукты отличного качества из наших садов
  • Сделано сразу же после сбора
  • 100% натуральный и полезный продукт
  • Натуральный вкус без красителей, ароматизаторов, консервантов и воды
  • Без тепловой обработки
  • Безалкогольный
  • Ярко выраженный натуральный вкус
  • Удобно хранить
 
 

Первая причина – принципиально нет ароматизаторов, красителей, и консервантов.

Согласны,  что сегодня масса очень ярких и вкусных ароматов, но всё же мы их не используем, ориентируясь на людей, которые хотят только натуральный продукт. Пусть во вкусах мы безусловно уступим, невозможно соперничать сегодня с химиками,  но мы дадим качество и деревенский шарм.

Вторая причина - Не секрет, что все производители свежей ягоды ориентированы в основном на оптовые продажи, что предполагает увеличение сроков хранения свежесобранной ягоды или плодов. Основной выход – укрепление клеток и тканей ягод кальцием, что позволяет вместе с охлаждением значительно укрепить плод и увеличить срок хранения свежих ягод, но и во многом потеряв сладость и аромат, блокируя фруктозу, самую необходимую составляющую, вырабатываемую в плодах в последние дни или часы созревания.

Нам не нужно далеко возить или долго хранить собранный урожай, что позволяет добиться хорошего сбалансированного вкуса.

А если ещё глубже – мы много лет подбирали сорта малины, клубники, ежевики, смородины, соответствующие нашим условиям и почвам, устойчивые к негативным факторам, что позволило значительно сократить или вообще отказаться от обработок химикатами и получать по-настоящему экологичные продукты.

Пюре не фильтруем – специальное оборудование и уникальная технология, позволяет полностью ингибировать маленькие косточки клубники, малины, ежевики или жимолости, оставив и «растворив» в пюре всё остальное. На выходе получаем натуральное концентрированное воздушное, пюре без семян и косточек, без варки и тепловой обработки. Сахар, если он нужен, в процентном соотношении в основах для витаминных напитков подобран оптимально в зависимости от кислотности продукта.

Качественные экологические продукты – основа здорового питания. Всё более популярными становятся различные витаминные смеси и напитки, лёгкие в приготовлении, вкусные и органические по сути. Компоты возможно хороши, но понимаем, что полезного там осталось мало, вся польза убита тепловыми обработками. Также много  концентратов, но при ближайшем контакте понимаешь, что врятли это натуральный продукт, при всей убедительности упаковки и маркетинга.

Несколько лет назад на выставке «Продэкспо» мы обнаружили очень интересный продукт из Бразилии – замороженное натуральное пюре из тропических фруктов в индивидуальной 100-гр упаковке (производителя намеренно не рекламируем)   Отличное качество и простейшее приготовление: с йогуртом, молоком, добавкой мёда, – можно обозвать популярным «Смузи», с водой – морсом, с мороженым – коктейлем. Но – там был только тропический выбор, традиционный набор манго-ананас-папайя-маракуйя.

Мы стали делать поначалу похожие для себя и гостей из собственных ягод и плодов, и это оказалось как минимум не хуже, но чаще дешевле и полезнее и лучше!

Сейчас технологически мы имеем два варианта :

  1. Холодный прессовой отжим ягоды с последующей пастеризацией и упаковкой в «Вig-&- box», либо упакованная и замороженная.
  2. Обработка в пюре по уникальной технологии, удаляя мельчайшие косточки и оставляя всю полезную ягодную мякоть с последующей шоковой заморозкой в фасованном виде. Второе на наш взгляд оказалось и вкуснее и полезнее. Пюре получается пышным и воздушным, насыщенное кислородом.

Сегодня мы предлагаем эту продукцию Вам. Знаем, что предлагаем, потому что

САМИ подобрали сорта, САМИ вырастили и САМИ СОБРАЛИ!

 

 

 

 

 

ШЕСТЬ НАТУРАЛЬНЫХ ВКУСОВ

 

 

На 1 литр молока или йогурта, кефира, минеральной воды добавьте 300 гр. замороженного ягодного пюре нашего производства. Соедините в блендере и взбейте.

При желании к ягодному смузи можно добавить дополнительные компоненты – орехи, хлопья, шоколад, листик мяты. В итоге Вы получите воздушный, ароматный, густой напиток, для компании из 5-6 человек.

 
смузи
Дополнительно мы планируем производить натуральное ягодное пюре:

 

клубника с мятой и мёдом

клубника с апельсином

ежевика с бананом и грушей

яблоко с корицей и апельсином

крыжовник с ванилью

 

Смузи насыщен клетчаткой, в него переходят все витамины и микроэлементы, которые находились в исходных продуктах – и при этом полезные вещества находятся в состоянии, наиболее благоприятном для усвоения. Поэтому смузи куда полезней соков, даже только что отжатых.

Смузи – от англ. Слова smooth – «однородный, мягкий, гладкий, приятный – густой взбитый напиток из смеси фруктов, овощей, молока, сливок, йогурта или кефира с добавлением орехов, мюсли, шоколада или мёда.

Смузи стал основой нового направления в области здорового питания. Самый обычный смузи из фруктов и овощей может восполнить трёхдневную норму витаминов, помогает справиться с чувством голода, хорошо восстанавливает силы и не создаёт тяжести в желудке, являются отличным средством для снижения веса и поддержания жизненного тонуса.

Популярный повар Jamie Oliver оказался большим фанатом смузи!

На его сайте можно найти массу интересных и вкусных рецептов. Собрали для вас парочку его фирменных смузи хаков (советов):

  • используйте замороженные фрукты, так как это удобно и при заморозке фрукты сохраняют все свои витамины;
  • используйте несладкое миндальное молоко (лучше домашнее), а если вы хотите добавить сладости, то добавьте свежевыжатый сок;
  • ваниль прекрасно оттеняет ягодные смузи, свежий имбирь дополняет манго, маракуйя любит мяту; - лайм поможет снизить излишнюю сладость вашего смузи и гармонизурует вкус;
  • овсяные хлопья всегда работают на отлично, если добавить их в утренний смузи, именно так можно получить полноценный завтрак;
  • ингредиенты следует смешивать до состояния полной однородности, останавливая блендер иногда для того, чтобы перемешать смузи и соскрести остатки со стенок блендера специальной силиконовой лопаточкой;
  • дети не всегда пьют смузи, поэтому можно приготовить для них мороженое - для этого смузи надо разлить по формочкам для мороженого и поставить в холодильник на пару часов;
  • добавьте йогурт, чтобы смузи понравился вашему ребёнку!
  • не бойтесь экспериментировать со вкусами и сочетаниями свежих фруктов!

Рецепт от «Дивного Сада»

Смузи «Клубничный»

Соедините в блэндере 350гр пюре из клубники, 1 банан, листик мяты влейте 1 литр молока, йогурта или минеральной воды. В результате Вы получите гармоничный и освежающий вкус натурального напитка, и сможете угостить компанию из 5-6 человек.

 

 

смузи-конструктор

 

НАТУРАЛЬНАЯ ВИТАМИННАЯ ОСНОВА ДЛЯ МОРСОВ

 
 

 

 

Предлагаем Вашему вниманию натуральное пюре (основа для морсов)  из свежих ягод

Натуральный продукт                     

Просто, добавь воды!

  • Без красителей
  • Без ароматизаторов
  • Без консервантов
  • Без тепловой обработки и варки
  • Не нужно варить

 

 Доступная расфасовка 250гр-500гр-1кг

Наше пюре мы готовим из отборных спелых  свежесобранных ягод и фруктов, из наших садов!

Пюре не содержит семечек и косточек, имеет натуральный цвет и аромат, сохраняет все самые полезные свойства!

Наша ВИТАМИННАЯ ОСНОВА это 100% натуральный продукт в шести вкусах

а разнообразить её дополнительно, можем добавляя мёд, цитрусы, бананы, мяту, корицу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРСА:

Разведите 300гр пюре в 1 литре воды и размешайте. Ваш витаминный морс ГОТОВ!

Наслаждайтесь вкусом и прохладой!

 

 

Мы часто угощаем наших друзей и коллег нашей продукцией. Зимой чайными напитками и вареньями, чипсами, собственного производства - Летом морсами из ягод и смузи! Присоединяйтесь!

 Приобрести Витаминную основу, Вы можете в нашем фермерском хозяйсте  или позвонив по тел. указанных на сайте «Дивный Сад» Ларисы, Александра и Вячеслава Продан